Пирожки

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Татьянка_art
Мастерица
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 10:56
Ваш город: Сергиев Посад
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 17 раз

Пирожки

#1 Сообщение Татьянка_art » 02 ноя 2016, 00:16

Пироги с сайта "Едим дома". Вкусно и быстро. Делаю их уже не первый год, очень нравятся!!!

Вот рецепт:

Ингредиенты:
Для теста:
масло растительное — 0,5 стакана
вода — 0,5 стакана
мука — 2 стакана
соль — по вкусу
Для начинки:
капуста квашеная — 2 стакана (я делаю из свежей)
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло
яйцо куриное(желток) - 1шт.

1.Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
2.Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.
3.Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей, тонко раскатываем его в прямоугольник.
4.На край кладем начинку, края теста заворачиваем и сворачиваем рулетиком.
5.Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200гр. 20 минут.

Ответить

Вернуться в «Несладкая выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость