Запеченная

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Татьянка_art
Мастерица
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 10:56
Ваш город: Сергиев Посад
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 15 раз

Запеченная

#1 Сообщение Татьянка_art » 02 ноя 2016, 22:34

Запеченная форель

Ингредиенты:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Cook Good - лучшие рецепты

Ответить

Вернуться в «Рыба»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость