Разное

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Татьянка_art
Мастерица
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 10:56
Ваш город: Сергиев Посад
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 15 раз

Разное

#1 Сообщение Татьянка_art » 02 ноя 2016, 21:37

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель

Приготовление:


Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость